خطوط انمى
مرحبـــــــا بالقمورة الجميله أنتى فى المكــان المناسب
للمتعــة والتشويــق والتعلم وأجواء حماسـ لطيفة تحسى
بيها لما تسجلىــ وتتفاعلى بنتمنى منكـ تسجلى لو كنتى
بتزورى عشان تسرقــى حاجة من المنــتدى يــارب
ما تعرفــى تنسخــى لانه كلة من تعبنا ومجهودنا
وما نقلنا شى أبداً المنتدى فى تجديــد كامل إن شاء
الله هذا الشكل مو ضرورى تهتمى فية جارى التجديد


خطوط انمى

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالدخول
المواضيع الأخيرة
»  درس عمل وآجهة منتدى
السبت أغسطس 16, 2014 11:08 am من طرف ℓєяєα cнαη

» وبعد غياب..........
الخميس يونيو 19, 2014 11:31 am من طرف ℓєяєα cнαη

» للمصممين المحترفين فقطhttp://r11.imgfast.net/users/1117/45/48/20/smiles/1969804176.gif
الأربعاء مايو 21, 2014 8:15 pm من طرف صّمًتُ ®

» مســـــابـــقة
الخميس مايو 15, 2014 8:27 am من طرف هجورة شخبوطة التصميم

» تعرف نفسى
الأربعاء مايو 14, 2014 4:40 pm من طرف هجورة شخبوطة التصميم

» دردشو معــايا واطلبــوا
الأربعاء مايو 14, 2014 4:38 pm من طرف هجورة شخبوطة التصميم

» تتطوير المنتدى يحتاجك فى قراءة هذا الموضوع
السبت مايو 03, 2014 10:10 am من طرف ℓєяєα cнαη

» مهم مهم مهم مهم
السبت مايو 03, 2014 9:13 am من طرف ℓєяєα cнαη

» فتح بابا ترشيح
الجمعة مايو 02, 2014 7:05 pm من طرف آلـوؤردةة آلدأإكنـةة

the_anmy

شاطر | 
 

 اللحم بالبطاطا المهروسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayako

avatar

عدد المساهمات : 1
نقاط : 10965
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2014
الموقع : خطوط أنمي

مُساهمةموضوع: اللحم بالبطاطا المهروسة    الأحد مارس 16, 2014 9:31 pm

المقادير
كيلو لحم مفروم
كوب طحينة
كوب ماء
2بصلة متوسطة مفرومة
حزمة بقدونس مفرية
طماطم مقطعة حلقات
4معالق كبيرة من عصير الليمون
ملح فلفل بهار كمون
طريقة التحضير
يخلط اللحم مع البصل والبقدونس وتبلل بالملح والفلفل والبهاريتم عمل سلطة الطحينة باضافة قليل من الماء تدريجيا على الطحينة مع التقليب المستمر ثم يضاف عصير الليمون ثم تبل بالكمون والملح والفلفل تضاف سلطة الطحينة للحم السابق اعداده تدهن صينية متوسطة بالسمن ثم يوضع خليط اللحم والطحينة حتى يغطي الصينية تماما ترش قطع البطاطس فوق اللحم حتى تغطيها ثم توضع حلقات الطماطم فوق البطاطس ثم ترش ملعقة سمن على وجه الصينية يضيف قليل من عصير الطماطم قبل ادخال الصينية للفرن وتبقى الصينية في الفرن حتى ينضج اللحم والبطاطس وتقدم ساخنة
والف عافية
54
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ℓєяєα cнαη
Admin
avatar

عدد المساهمات : 58
نقاط : 11862
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبطاطا المهروسة    الأحد أبريل 27, 2014 10:31 am

شكرا حبيبتى كان طعمها كتير لذيذ   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banatcoool.forumegypt.net
صّمًتُ ®



عدد المساهمات : 3
نقاط : 10608
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبطاطا المهروسة    الإثنين أبريل 28, 2014 12:28 pm

حلوو حبيبتي .. تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم بالبطاطا المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خطوط انمى  :: مطبخك :: مطٌعمــى ٱلــــلذٌيّذٌ-
انتقل الى: